Меню
Марки автомобилей>
icon Заказать обратный звонок

Автосалон

Отзывы клиентов

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами клиентов, купивших автомобиль в нашем салоне или поделиться своими впечатлениями от покупки.


Покупатель: Николай, Набережные Челны
Автомобиль куплен: 19.06.2019
Модель автомобиля: KIA Ceed
Давно мечтали о новом а/м и вот сегодня наша мечта осуществилась благодаря Вашему автосалону и менеджеру Евгению Очень профессионально всё было сделано, за что ему огромное спасибо! В автосалоне дружелюбная атмосфера, все очень отзывчивые. Спасибо Вам большое!!!


Покупатель: Николай, Набережные Челны
Автомобиль куплен: 16.06.2019
Модель автомобиля: Haval H6
Автосалон произвел на нас очень хорошее впечатление. Менеджеры отзывчивые, на все интересующие нас вопросы - объясняют доходчиво, понятно и тактично. Особая благодарность - менеджеру Наилю Гамирову. Покупкой остались довольны. Спасибо!


Покупатель: Айрат, Азнакаево
Автомобиль куплен: 29.05.2019
Модель автомобиля: Шкода Рапид
Да! Мы очень довольны, спасибо огромное, сотрудники очень грамотные, доброжелательные. Мы будем очень признательны Вам!


Покупатель: Фания, Набережные Челны
Автомобиль куплен: 27.05.19
Модель автомобиля: Рено Сандеро
К Руслану обратились уже за вторым автомобилем. Очень хороший менеджер, отлично работает с покупателями!


Покупатель: Марат, Азнакаево
Автомобиль куплен: 16.05.2019
Модель автомобиля: VW Polo
В автосалоне "Герман Авто" мне очень понравилось, работают добродушные менеджера, всё четко и понятно объясняют. Я очень доволен и порекомендую своим близким и друзьям прийти в автосалон "Герман Авто".


Покупатель: Виталий, Азнакаево
Автомобиль куплен: 08.05.2019
Модель автомобиля: VW Polo
Очень доволен работой менеджера Ахметзянова Марата. Благодарен руководителю а/с Султанову Азату. Предыдущий автомобиль приобретал здесь.


Покупатель: Гузель, Набережные Челны
Автомобиль куплен: 27.04.2019
Модель автомобиля: Рено Дастер
Работают четко, здорово! Спасибо огромное всему Автосалону Герман Авто за слаженный труд, все объяснили, рассказали, спасибо огромное!


Покупатель: Шамил, Азнакаево
Автомобиль куплен: 26.04.2019
Модель автомобиля: Haval H2
Менеджер предложил мне покупку этого автомобиля, рассказал о преимуществах этой модели по сравнению с той, которую я желал приобрести изначально. Я полностью удовлетворен этим предложением и приобретением.


Покупатель: Алина, Набережные Челны
Автомобиль куплен: 16.04.2019
Модель автомобиля: Citroen Jumper
Покупаем 3-ю машину, менеджера не меняем и не планируем, прекрасный менеджер Евгений Крапивин.


Покупатель: Дамир, Набережные Челны
Автомобиль куплен: 13.04.2019
Модель автомобиля: Volkswagen Polo
Менеджером Русланом З. и кредитным спец-ом Риммой очень доволен. Руслан очень подробно с особым вниманием к нашему случаю всё рассказал, помог подобрать авто по хорошей цене. Римма сделала свою работу очень профессионально (скинула все формы, образцы бланков и справок), вся сделка прошла быстро. Нам все понравилось, будем рекомендовать Вас!

Добавьте свой отзыв!





Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.